КГ играет: Wizardry 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Ивана Бакеро

…молодая актриса из «Лабиринта Фавна» сыграет в хоррор-триллере по сценарию Джона Трэвиса The New Daughter. Сюжет расскажет об отце-одиночке, который переезжает с двумя детьми на ферму, надеясь найти объяснение загадочному поведению одной из дочерей.

Николь Кидман

…спродюсирует на пару с 20th Century Fox и сыграет главную роль в ремейке комедии Мэрилин Монро «Как выйти замуж за миллионера» (How to Marry a Millionaire). Сценарием переделки займется Саша Герваси, которому надлежит осовременить сюжет и сделать его как можно более неузнаваемым.

Малькольм Макдауэлл

…присоединился к актерскому ансамблю экшен-триллера режиссера Нила Маршалла Doomsday в последний месяц съемки фильма. Он сыграет роль гениального ученого — единственного настоящего эксперта по смертельно опасному вирусу Потрошитель, лекарство к которому старается добыть спецгруппа с героиней Роной Митры во главе. Их успех в поле отслеживает персонаж Боба Хоскинса.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии