Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Новости аниме — лучшее за неделю У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
44
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Файтинг на световых мечах: «Райан против Доркмана — 2»

Всеяредакция, высоко ценящая хороший файтинг, с превеликой радостью сообщает — Райан и Доркман вернулись!

Два больших поклонника «Звездных войн», создавшие один из лучших фан-фильмов в жанре «файтинг на световых мечах» под названием «Райан против Доркмана» (второй лучший — это, конечно же, «Искусство меча»), поднимают планку качества на новую высоту в его семиминутном сиквеле -  «Райан против Доркмана — 2».

Фильм Райана Уибера и Майкла Скотта — это ярчайший пример того, как любители (впрочем, после первой части Уибер успел поработать сначала в LucasArts, а потом в Stargate Digital) творят вещи, на которые не способно большинство «профессионалов» от киноиндустрии. Другими словами, мы были бы совершенно не против, если бы драка Анакина с Оби-Ваном из «Эпизода III» была столь же изобретательной.

В «Райане против Доркмана — 2» есть все, чего может пожелать душенька — оригинальное использование светового меча (здесь это не банальная замена меча обыкновенного, а именно что совсем другое оружие с уникальными возможностями), остроумное применение Силы, достойные спецэффекты, отличные энергетика и динамика, а также, что немаловажно, полное отсутствие диалогов, которые у фанатов, как известно, в 99% случаев получаются из рук вон плохо.

Собственно говоря, единственный недостаток фильма — это его недетские размеры: 430 Мб в HD-качестве. Впрочем, мы позаботились о тех читателях, которым не под силу столько скачать и выложили уменьшенную версию фильма (всего 94 Мб) на наш сервер и файлообменники. Есть еще, конечно, YouTube-версия, но ее мы настоятельно не рекомендуем — многое упустите.

Как бы то ни было, скачать «Райана против Доркмана — 2» вы просто обязаны. Пропускать такие вещи просто неприлично:

Формат QuickTime, два разрешения,
вес от 94,1 до 429,7 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню