Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Славный парень Ноттингем

Ридли Скотт и Рассел Кроу так и не сняли продолжение «Гладиатора». Может, оно и к лучшему, но кто мешает им сделать что-нибудь другое? Да, собственно, никто.

К тому же, есть крайне интересный прожект — фильм «Ноттингем», к которому Рассел прикреплен уже порядочное количество времени, а мистер Скотт с сегодняшнего дня числится его режиссером.

Сценарий Итана Рейффа и Сайруса Вориса, приобретенный студией Universal Pictures, с новой стороны покажет хорошо всем известную фигуру шерифа Ноттингема. Выяснится, что  он вовсе не Алан Рикман с ручной ведьмой и тупой ложкой, а благородный воитель с лесной преступностью, коррупцией в монархической семье и чувственная натура, увязшая в любовном треугольнике с участием девицы Мэрион и Робина Гуда.

Съемки начнутся в следующем году.

 
Меню

Новые комментарии