Вся правда о Могучих рейнджерах Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Славный парень Ноттингем

Ридли Скотт и Рассел Кроу так и не сняли продолжение «Гладиатора». Может, оно и к лучшему, но кто мешает им сделать что-нибудь другое? Да, собственно, никто.

К тому же, есть крайне интересный прожект — фильм «Ноттингем», к которому Рассел прикреплен уже порядочное количество времени, а мистер Скотт с сегодняшнего дня числится его режиссером.

Сценарий Итана Рейффа и Сайруса Вориса, приобретенный студией Universal Pictures, с новой стороны покажет хорошо всем известную фигуру шерифа Ноттингема. Выяснится, что  он вовсе не Алан Рикман с ручной ведьмой и тупой ложкой, а благородный воитель с лесной преступностью, коррупцией в монархической семье и чувственная натура, увязшая в любовном треугольнике с участием девицы Мэрион и Робина Гуда.

Съемки начнутся в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню