Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Айла Фишер

…сыграет главную роль в комедии The Cookie Queen по сценарию Джереми Хаста и Эда Гонзалеса при студии Universal Pictures. Главная героиня повествования — Клэр Тейлор — непобедимая рекордсменка среди девочек-скаутов по продаже печенья. Но двадцатилетнему правлению печенюшной королевы угрожает ученица пятого класса. А это может означать только одно — войну на уничтожение.

Фрэнк Лонгелла

…исполнит роль президента Ричарда Никсона в экранизации спектакля Frost-Nixon. В центре сюжета многочисленные интервью, в которых Никсон исповедовался английскому журналисту Дэвиду Фросту во время уотергейтского скандала и унизительной процедуры отставки с президентской должности. Режиссурой занимается Рон Хауард, Фроста сыграет Майкл Шин.

Ламберт Уилсон

…внедрился сразу в два фильма: научно-фантастический экшен режиссера Матье Кассовица Babylon A.D. с Вином Дизелем в главной роли и режиссерский проект Джона Гленна The Heaven Project.

 
Меню