ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Нуар от Манна

Майкл Манн признался студийным управленцам, что испытывает крайнюю степень желания быстро поставить на рельсы производство своего следующего, покамест безымянного фильма с Леонардо Дикаприо в главной роли.

По сценарию Джона Логана получается, что ставить будут нуар-драму, разворачивающуюся в 1930 году на территории студии MGM. Лео сыграет студийного частного детектива,  улаживающего скандалы, которые так любят устраивать звезды. В данном конкретном случае он расследует возможное убийство старлеткой своего мужа.

Студия New Line Сinema заинтересовалась, но от щедрот душевных смогла предложить только сто миллионов, Манн же оценивает свое детище в сто двадцать. Впрочем, волнений он не испытывает — верит в силу сценария и привлекательность Леонардо.

Если вопрос с бюджетом удастся утрясти, то съемки начнутся уже в феврале.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню