Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

Милое начало

Студия DreamWorks, выяснив, что Питер Джексон успел поработать на многих, но не снял ни одного блокбастера для них, спешит поправить косорезик. Совместно с Film 4 птенцы спилберговы взяли на вооружение сценарий экранизации романа Элис Себолд «Милые кости» (The Lovely Bones) с атомной боеголовкой.

Питер Джексон вместе с Филипой Бойенс и Фрэн Уолш долго корпел над сценарием и теперь готов приступить к съемкам. Ориентировочно вечеринка с хлопушками начнется в октябре.

Первоисточник рассказывает о Сьюзи Салмон — убитой девушке, которая и после своей насильственной смерти продолжает наблюдать за миром живых. Несмотря на то, что земные дела больше никак не влияют на главную героиню, она видит, как трагедия отразилась на дорогих ей людях, и как убийца ловко заметает следы и выискивает новую жертву. В одновременно эмоционально искренней и мрачно юмористической манере Сьюзи старается сбалансировать в себе желание отомстить и облегчить страдания семьи.

По случаю хорошего зачина, Питеру Джексону исполнили арию восхваления Стейси Снайдер и Адам Гудман от DreamWorks, Тесса Росс от Film 4 и Стивен Спилберг, который гулял сам по себе.

 
Меню

Новые комментарии