Объявлена дата выхода Far Cry 5 Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новости аниме — лучшее за неделю Новости ретро-игр — лучшее за неделю
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Назад, в невинность

Штатная сорока сайта Latino Review принесла на хвосте несколько любопытных кастинговых новостей.

О первой стоит упомянуть разве что смеху ради — дескать, Джессика Бил имеет все шансы заполучить главную роль в очередной экранизации видеоигры Street Fighter. Напомним, что центральную героиню фильма зовут Чунь-Ли, и по национальности она — китаянка. Все, теперь можно смеяться.

Второй слух гласит, что Билл Найги, Том Уилкинсон, Кеннет Брана, Стивен Фрай и Патрик Уилсон составят компанию Тому Крузу в новом фильме Брайана Сингера под рабочим названием «Валькирия» (Valkyrie). Сюжет этого триллера вращается вокруг заговора немецких генералов с целью убийства Адольфа Гитлера в самый разгар Второй мировой.

Но самая интересная побасенка дня — это информация о том, что Роберт Родригес, ничуть не обескураженный провалом «Грайндхауса», якобы горит желанием взяться за еще один рискованный проект — «живую» версию легендарного мультсериала «Джетсоны» (The Jetsons). С одной стороны, конечно, дичь дичью, но с другой — все мы знаем, что в Родригесе отлично уживаются две личности — одна снимает жестокие картины вроде «От заката до рассвета» и «Планеты страха», а другая ставит чисто семейные вещи вроде «Детей шпионов».

Пользуясь случаем, хотим слезно попросить режиссера: Роберт, если уж задумаешь делать «Джетсонов 3D», будь так добр — откажись от этих ужасных красно-синих очков! Побереги наши насчастные глаза.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии