Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Продюсеры-убийцы

Крупным студиям все же свойственна некая леность. Пусть они бездушные ублюдки и готовы делать сиквелы к любым мало-мальски успешным картинам, но внутренние процессы занимают годы. Есть время привыкнуть к некоторым идеям.

А что можно ожидать от мобильных финансовых групп? О, да все что угодно.

Самый свежий пример. Некая компания The Halcyon Company — частно финансируемая, кинопроизводственная и недавно основанная Дереком Андерсоном и Виктором фон Думом (простите, все таки — Виктором Кубиком). Взяла и приобрела все права на «Терминатора»: права на продюсирование любых продолжений в какой угодно форме, права на мерчандайзинг и лицензирование, а также права на телевизионный сериал «Хроники Сары Коннор».

Самой первой ласточкой грядущей выжимки живых соков станет «Терминатор-4» по сценарию Джона Бракато и Майкла Ферриса. Четвертая часть станет началом Новой Трилогии!

Предпроизводство начнется незамедлительно. Фильм обещают сделать к 2009 году. А то и раньше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии