КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Facebook займётся производством сериалов
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

За время вторжения животные не пострадали

Студии Disney и Beacon Pictures послали режиссера Тейлора Хакфорда на постановку фильма Good Luck, Mr. Anthony, основанного на реальных событиях и повествующего о владельце африканского заповедника, который вторгся в Ирак чуть-чуть позже американских войск, но с куда более благородной целью — спасти животных в Багдадском зоопарке.

Видите ли, мистер Лоуренс Энтони, наблюдая за успехами демократизаторов, вспомнил печальную статистику, что во время войн обитатели зоопарков вымирают полностью — за ними просто некому ухаживать.

Сердобольный товарищ проник в Ирак через границу с Кувейтом спустя неделю после начала военной операции, нашел зоопарк и обнаружил, что из тысячи животных половина уже отправилась в страну вечнозеленых пастбищ. При помощи наемников Энтони установил охрану, чтобы отваживать инсургентов и браконьеров и вернул на место работников зоопарка. В общей сложности главный герой провел в Багдаде шесть месяцев.

Сценарий к фильму напишет Терри Джестроу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню