Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Интервью: Seven: The Days Long Gone
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Люк Уилсон

…снимется в драматической комедии режиссера Марка Пеллингтона Henry Poole Is Here. Он сыграет человека, которому осталось жить не больше шести недель, и все что он хочет — это раствориться в пригороде и дожить свой век на диете из пиццы, шоколадных батончиков и водки.

Лоуренс Фишбурн и Коул Хаузер

…сыграют в криминальном триллере режиссера Нолана Лебовитца Tortured по его же сценарию. Хаузер изобразит агента ФБР под прикрытием, который внедряется в крупный преступный синдикат, где его вежливо просят помучить одного из их бухгалтеров в исполнении Фишбурна.

Эми Смарт

…станцует на пару с Томом Маллойем в фильме режиссера Роберта Искова Love N’ Dancing. Ее героиня, учительница английского, встречается с персонажем Маллоя, чтобы вместе принять участие в танцевальном конкурсе.

Сэм Рокуэлл, Тоби Джонс и Мэттью Макфейден

…поднялись на борт экранизации спектакля Frost/Nixon с Фрэнком Лангеллой и Майклом Шином в главных ролях. Лангелла и Шин прикинутся президентом Никсоном и журналистом Фростом, который интервьюирует лидера нации во время уотергейтского скандала. Рокуэлл исполнит роль заслуженного журналиста Джеймса Рестона-младшего, который помогает Фросту подготовиться к беседе с президентом. Джонс изобразит известного голливудского дельца Суифти Лазара — порученца со стороны Никсона. Макфейден же сыграет Джона Берта — ведущего еженедельной телевизионной передачи. Режиссирует картину Рон Хауард.

Мэттью Перри и Хилари Суонк

…очутились в романтической комедии Laws of Motion. Перри сыграет мужа, для которого каждый день — борьба с подавляющими характер работой и обществом. Также источником постоянной головной боли для протагониста являются свободолюбивые брат и сестра. Хилари исполнит второстепенную роль соседки с удавшейся жизнью.

Эдди Мерфи

…попал в экранизацию популярного сериала «Остров фантазии» (Fantasy Island), где займется любимым делом — сыграет тьму-тьмущую персонажей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню