Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
11

Кадры: «Удача по имени Чак», «Братц», «Шрэк Третий», «Нежность», «Гэри — теннисный тренер» и «Билл»

В галерее нашего сайта очутилось по одному новому кадру из комедий «Удача по имени Чак» и «Братц», а также восемью картинками из «Шрэка Третьего».

Дорогие читатели, утешьте Всеяредакцию: это только нам при взгляде на шрэкову поросль и на то, что эти мелкие уродцы творят с несчастным Котом в сапогах, хочется устроить всей огровой нации жестокий геноцид? Или у вас те же симптомы?

Вот еще новинки — пять кадров из драмы «Нежность» с Расселом Кроу и по одной фотографии из комедий «Гэри — теннисный тренер» с Шоном Уильямом Скоттом и «Билл» с Аароном Экхартом, Джессикой Альбой и Элизабет Бэнкс.

Кстати, на сайте компании  GreeneStreet Films, которая имеет самое непосредственное отношение к трем последним фильмам, можно поглазеть еще на несколько картинок из оных, а также заценить четыре постера, включая плакат «Пробуждения» с Альбочкой и Хайденом Кристенсеном.

Причина, по которой мы не добавили всю эту радость в свои закрома, проста — чудовищно низкое разрешение.

«Удача по имени Чак» (+1)

«Братц» (+1)

«Шрэк Третий» (+8)

«Нежность» (+5)

«Гэри — теннисный тренер» (+1)

«Билл» (+1)

 
Меню