КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
15

«Пираты Карибского моря: На краю света» — кадры, цейтнот и спиноффы

Сайт Yahoo! Movies обзавелся девятью новыми фотографиями из триквела «Пиратов Карибского моря». Любопытны они хотя бы тем, что на каждой изображено по одному «пиратскому барону» — вся честная братия, так сказать, в сборе.

Если не шибко интересно, что это за рожи такие, можете просто поглазеть на кадры в нашей галерее (для этого щелкните на «калейдоскопе» внизу). Но вас вдруг заело любопытство — шагайте прямиком на Yahoo! Movies, где на каждого барона имеется мини-досье.

Между тем, Гор Вербински со товарищи буквально не спят ночами, доводя «На краю света» до нужной кондиции. Как выяснилось, времени на съемки и постпродакшен хватило буквально в обрез — предварительной версии фильма даже не успели устроить традиционный тест-просмотр, который для таких блокбастеров - как вода и воздух.

 — Ну да, мы нервничаем маленько, — признался в недавнем интервью Джерри Брукхаймер. — А вы бы не нервничали на нашем месте? Я думаю, что старт будет отличный, но биться об заклад не буду. Картину еще даже никто толком не посмотрел — жуткий цейтнот! Мы показали ее нескольким друзьям Гора — им жутко понравилось, они даже заявили, что первые две части рядом не валялись. Но это же друзья Гора, сами понимаете.

Заодно Джерри прозрачно намекнул на возможность появления в будущем спиноффов, посвященных тому или иному персонажу:

 — Этот фильм завершает трилогию. Совсем завершает. Баста. А вот если найдется что рассказать про одного из героев (ну, или про парочку) — это уже совсем другой разговор.

«Пираты Карибского моря: На краю света» (+9)

 
Меню