Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Застройщик

Зак Брафф в интервью  VH1.com запалил режиссера Кори Эдвардса, который, оказывается, снимает детское приключенческое кино Andrew Henry’s Meadow по сценарию Зака и его брата — Адама Браффа.

Экранизация книги Дорис Берн станет для главного постановщика первым полнометражным фильмом, до этого он как следует развлекся с анимацией, сняв «Историю красной шапки».

Главный герой первоисточника — порядком фрустрированный ученый Эндрю Генри, чья семья не ценит его гениальных изобретений. Что толкает его на возведение чудо-дома. Как только работы над строением подходят к концу, на пороге Эндрю нарисовываются  соседские дети, которым тоже требуются индивидуально сконструированные жилища. И вот уже девять домов стоят рядом друг с другом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии