Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Застройщик

Зак Брафф в интервью  VH1.com запалил режиссера Кори Эдвардса, который, оказывается, снимает детское приключенческое кино Andrew Henry’s Meadow по сценарию Зака и его брата — Адама Браффа.

Экранизация книги Дорис Берн станет для главного постановщика первым полнометражным фильмом, до этого он как следует развлекся с анимацией, сняв «Историю красной шапки».

Главный герой первоисточника — порядком фрустрированный ученый Эндрю Генри, чья семья не ценит его гениальных изобретений. Что толкает его на возведение чудо-дома. Как только работы над строением подходят к концу, на пороге Эндрю нарисовываются  соседские дети, которым тоже требуются индивидуально сконструированные жилища. И вот уже девять домов стоят рядом друг с другом.

 
Меню