Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Снова на гребне

Питер Илифф, сценарист великого фильма «На гребне волны», не иначе как посмотрев «Типа крутых легавых», набрался-таки смелости и во всеуслышание заявил, что вовсю сочиняет продолжение картины, принесшей ему известность в голливудских кругах (правда, как следует распорядиться ею он в свое время так и не смог, потому что из остальных работ Питера упоминания достойны лишь «Игры патриотов»).

Сиквел, временно озаглавленный «На гребне волны — 2» (Point Break 2), проследит за Боди (так, если кто запамятовал, звали персонажа Патрика Суэйзи), который столь резво подался в бега от властей, что добежал аж до Юго-Восточной Азии. Основное действие фильма будет происходить в Индонезии и, быть может, немного в Сингапуре и Таиланде.

Илифф, который на этот раз сам усядется в режиссерское кресло (Кэтрин Бигелоу, поставившей оригинал, эта честь нафиг не сдалась), утверждает, что уже договорился кое с кем из старого актерского состава на предмет поучаствовать в проекте. Переводим на русский язык — Суэйзи свое согласие дал, Кину Ривс вежливо отказался. Ну а главные роли вообще планируется отдать азиатским актерам — вероятно, чтобы уложиться в скромный 30-миллионный бюджет.

Вопрос лишь в одном — кинотеатры или DVD?

 
Меню

Новые комментарии