КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Facebook займётся производством сериалов
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Марлон Уэйнс

…сыграет главную роль в экранизации комикса Super Bad James Dynomite, который сочиняли Марлон, Шон и Кинен Айвори. Главный герой первоисточника Джеймс Динамит — попытка посмеяться над над антигероями жанра блексплотейшен типа Шафта — незаслуженно получает большой срок и по возвращении из тюряги прямо-таки обязан найти подставившего его человека и вернуть былую крутизну. Постановку комедии курирует студия Rogue Pictures.

 

Тим Аллен

…получил место в кунг-фу-драме режиссер Дэвида Мамета Redbelt с Чуителом Эджифором в роли чистого душой мастера джиу-джитсу, которого не может запачкать ни порочная киноиндустрия, ни участие в подпольных боях. Аллен сыграет стареющую звезду боевиков, знакомящуюся с мастером во время сеанса уличного избиения. Также в картине снимутся Эмили Мортимер, Элис Брага, Джо Мантенья, Родриго Санторо, Рики Джей, Дэвид Пеймер, Ребекка Пиджеон, Хосе Пабло Кантило и настоящие бойцы — Рэнди Кутур, Джон Макадо, Дэнни Иносанто и Рей Манчини.

 

Вирджиния Мэдсен

…сыграет в ужастике режиссера Питера Корнуэлла A Haunting in Connecticut. В основе истории — реальные злоключения семьи, переехавшей поближе к больнице, где спасают их ребенка от рака. На новом месте родители становятся свидетелями сверхъестественных и неприятных явлений, которые успешно списываются на стресс. Когда же главные герои узнают, что их дом находится на месте старого морга с загадочным и непростым прошлым — их стресс достигает прямо-таки заоблачных вершин.

Джон Крайер и Джеймс Дентон

…проникли в психологический триллер Tortured режиссера Нолана Лебовица с Коулом Хаузером и Лоуренсом Фишбурном в главных ролях. Хаузер изобразит агента ФБР под прикрытием, который внедряется в крупный преступный синдикат, где его вежливо просят помучить одного из их бухгалтеров в исполнении Фишбурна. Крайер сыграет напарника внедренного фэбээровца, Дентон — их начальника.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню