КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
16

Крейг и немцы

ScreenDaily.com нашептала, что Дэниель Крейг — новый Джеймс Бонд — не собирается уподобляться своим 007-предшественникам. В том смысле, что не живет бондианой, а снимается, мягко говоря, до хуя.

Очередной картиной с его участием станет зрелищный фильм Defiance — эпическое кино про немцев и польские силы сопротивления во время Второй мировой войны. От чего мы так уверены в зрелищности? Да потому что режиссер Defiance — Эдвард Цвик, хорошо нам известный по лентам «Кровавый алмаз» и «Последний самурай».

История основана на реальных событиях и рассказывает о четырех братьях, которые бегут из оккупированной фашистами Польши в белорусские леса с группой евреев, где находят товарищей по разуму — советских партизанов. Ну и, знамо, дают джазу непрошенным вторженцам.

 
Меню