Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Тест: Какой вы Могучий рейнджер Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Игра!



Студия Lakeshore Entertainment не побрезгует снова взять под крыло режиссеров безумной ленты «Адреналин» Марка Невелдина и Брайана Тейлора, которые готовят нам новое острое блюдо под названием Game с душкой Джерардом Батлером в главной роли.

Футуристический триллер покажет нам ближайшее будущее, где победили технологии управления разумом людей на расстоянии. Разумеется, человечество использует их с целью сугубо развлекательной — всей планетой со страшной силой рубится  в глобальные сетевые игры, в которых одни люди управляют другими.

Батлер играет персонажа по имени Кейбл — перворангового воина в наиболее популярной игре под названием Slayers (производитель, ха-ха, Blizzard). За его каждым движением следят миллионы, а главная цель протагониста обрести личность и обрушить поработившую систему.

Ну что тут скажешь? Видеоигровая тематика близка сердцам Невелдина и Тейлора — это было очевидно еще в «Адреналине». А так, конечно, заочно любим и очень ждем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню