КГ играет: Wolfenstein (2009), часть 3 Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Новости ретро-игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино»
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

И снова о

Если посчитать количество новостей про Джерарда Батлера за последние сутки, то можно прийти к выводу, что это не один человека, а по меньшей мере несколько.

Не успели мы упомянуть о его участии в фильмах Game и приквеле «Неприкасаемых», как подоспела депеша, уведомляющая, что Джерард снимется вместе с Джоди Фостер и Абигайл Бреслин в экранизации фэнтези-книги Венди Орр и Керри Миллард Nim’s Island, которую организовали студия Walden-Media и режиссерский дуэт — Дженнифер Флакетт и Марк Леви.

История первоисточника описывает жизнь девочки и ее отца на тропическом острове. Научные исследования родителя доводят его до поломки лодки в океане, и дочка вынуждена сама налаживать свой быт, также она вступает в электронную переписку с автором книжки, которую читает. В конечном итоге троица встречается и спасает остров от бездушных туристических компаний. 

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню