Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости сериалов — лучшее за неделю Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джулия Робертс

…спродюсирует и сыграет главную роль в фильме, посвященном защитнице дикой природы Джоан Рут, которая была убита в своей кенийской резиденции в этом году. Безымянный проект, вдохновленной статьей A Flowering Evil в журнале Vanity Fair, расскажет о более раннем этапе в жизни главной героини, когда она со своим мужем путешествовала по миру, снимая документальные фильмы. После развода она вернулась в Кению, где посвятила себя делу защиты озера Найваши от экологически вредных цветочных ферм. Сценарий к картине напишет Дейвид Маги.

Гари Стретч, Шанин Соссамон, Вини Джонс, Стивен Ри, Кристофер Ли, Джордж Харрис, Джефф Белл и Джин Марш

…попали в криминальный триллер сценариста-режиссера Маркуса Уоррена The Heavy. Речь в нем пойдет о рядовом бандите (Стретч), который оплатит крупный долг своему боссу (Ри) путем убийства собственного брата — высокопоставленного политика. План начинает воплощаться с интрижки со студенткой (Соссамон), чью квартиру главный герой собирается использовать для мокрухи. Но тут в дело вмешивается коррумпированный полицейский (Джонс), который начинает идти по следу протагониста.

Хоуп Дейвис и Кэтрин Кинер

…оказались вместе с Колином Фёртом в следующем фильме режиссера Майкла Уинтерботтома Genova. Полный мистики и страшилок сюжет расскажет о двух американских девочках и их отце-англичанине, которые переезжают в Италию после смерти матери.

 
Меню

Новые комментарии