КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сломанная экранизация

Арт к игре Broken Sword: Angel of Death

Квест, практически задавленный более грубыми и агрессивными товарками по видеоигровому жанру, нашел способ в очередной раз заявить, что он, дескать, свое еще не отжил и рано заказывать катафалк. Заявление, разумеется, будет происходить в форме экранизации игры «Сломанный меч» (Broken Sword), созданной легендарной компанией Revolution Software и не менее легендарным Чарльзом Сесилом.

Правда, сама полнометражная постановка будет далека от жанровых особенностей первоисточника — назревает крупный экшен, что подтверждают продюсеры от производственной компании CastleBright Studios — Джей Дуглас и Нэв Гупта.

Начиная с первой части — The Shadow of the Templars — история отслеживает приключения двух главных героев — Джорджа Стоббарта и Николь Коллар. Вдвоем они путешествуют по миру, сражаясь со злом за могущественные древние реликты.

Сюжетные подробности киноадаптаци, понятное дело, засекречены, но, как водится, продюсеры клянутся здоровьем любимой таксы сохранить все главные элементы.

Что до тех, кто будет пахать на съемочной площадке — сценаристов и режиссеров — то уже начаты переговоры с людьми, участвовашими в постановках «Гарри Поттеров», «Казино Рояль» и «Людей-Икс».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню