КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Увидимся в декабре

Затейники-маркетологи Warner Bros. никак не угомонятся.

Вы уже испытали подспудное желание проголосовать за Харви Дента на ближайших выборах? Открыли по пикселям страхолюдную рожу Джокера? Молодцы, возьмите с полки «Ягодное лукошко» и не думайте, что на этом фантазия пиарщиков «Темного рыцаря» иссякла.

Еще раз зайдите на сайт IBelieveinHarveyDentToo.com — обратите внимание, что все картинки исчезли, а вместо них на темном фоне виднеется одинокая надпись «Page not found». Теперь выделите все содержимое страницы (например, нажав Ctrl+A) — чернота сменится сплошным «Ha ha hA HA ha» и так далее.

Копируем эту радостью в любой текстовой редактор и с помощью групповой замены уничтожаем все «ha» и пробелы к такой-то матери. Остается замечательная фразочка «seeYOuInDECeMbER», которой затеявшее все это рекламное агенство 42 Entertainment и стоящий за ее спиной прокатчик явно хотят что-то сказать.

Надо полагать, речь идет о дате появления в кинотеатрах первого трейлера «Темного рыцаря». В декабре 2007 года Warner Bros. выпускает фильмы «Северное сияние» и «Я легенда», так что ролик наверняка будет прикручен к одному из них.

Собственно, все.

А впрочем, нет, еще не все. Раз уж пошла такая пьянка, то сообщаем, что свою роль в «Темном рыцаре» получил не шибко именитый актер Энтони Майкл Холл, которого кто-то хорошо знает по «Клубу „Завтрак“» Джона Хьюза, а кто-то помнит по замечательному фильму «В центр солнца» Фрица Кирша, где Энтони Майкл сыграл вместе с тогда еще популярным Майклом Паре.

О своей роли Холл говорить напрочь отказывается, однако уже проболтался, что скоро будет сниматься вместе с Морганом Фриманом. Делайте выводы.

 
Меню

Новые комментарии