Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Самый главный боец

Фрагмент обложки игры King of Fighters: Maximum Impact

Гонконгский режиссер Гордон Чан, снявший и хороший «Кулак легенды» с Джетом Ли, и откровенно паршивенький «Медальон» с Джеки Чаном, замахнулся на полнометражное кино по мотивам игрового файтинг-сериала King of Fighters. Посредством оного компания SNK (ныне — SNK Playmore) вот уже более 20 лет выкачивает денежки из посетителей игровых центров и владельцев домашних консолей.

Совместно финансировать эту слегка сомнительную затею (фильмы со знаменитыми файтингами в основе не приносили нормальных денег с выхода первого Mortal Kombat) собираются японская производственная компания Micott-Basara и австрало-американская Arclight/Easternlight. Съемки начнутся в первых месяцах 2008 года и пройдут целиком в Азии, несмотря на то, что болтать в экранизации будут преимущественно по-английски. Не иначе как новоявленные партнеры надеются выйти с проектом на международный рынок.

Сценарий для King of Fighters пишет Крис Чоу, уже поработавший над «Бесстрашным». В принципе, кандидатура неплохая — сюжет в «Бесстрашном» ничем таким особым не блистал, но зато и не отсвечивал, если вы понимаете, о чем мы.

Всякие производственные тяготы, связанные с экранизацией, взвалят на себя Джозеф Чоу из компании Axis Entertainment (она сейчас работает над мультфильмом Appleseed: Ex Machina) и Тим Квок из лос-анджелесовской Convergence Entertainment. Сумидзи Мияке и Ясухико Киносита из Micott-Basara и Гэри Хамильтон из Arclight выступят в роли исполнительных продюсеров.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню