Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Nioh «Утиные истории» — трейлер
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Джон Картер, мультяха

Экранизация цикла книг Эдгара Берроуза про Джона Картера, планету Марс, Дею Торис, Тарс Таркаса и ту жабоподобную инопланетную собаку — забыли, как ее зовут — попала на новый перевалочный пункт. Кажется, что в ее случае это все-таки пункт назначения. А то сколько можно жить на чемоданах и менять студии режиссеров как испачканные подгузники?

К тому же никто вроде не уходил от студии Pixar живым.

Возможно, что «Джон Картер, марсианин» станет первым полнометражным мультфильмом студии, который нельзя будет показывать грудничкам. Неужто что-то покруче возрастного рейтинга PG?

Эд Катмулл и Джон Лассетер ни в какую не хотят отвечать напрямую, видимо, боятся спровоцировать народные волнения в яслях. В ход идут смешные отговорки типа:

 — Ну, это же экранизация, а значит, другие правила игры.

Или:

 — Да мы только купили права — рано еще говорить.

Точно известно только одно — режиссер Бред Бёрд ни при чем — он будет слишком занят постановкой своего первого полнометражного фильма, экранизации романа Джеймса Далессандро 1906 о землятресении в Сан-Франциско.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню