Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Лига справедливости» — второй трейлер Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Силой какого-то там черепа

Продюсер Джоэл Сильвер, сценарист Джастин Маркс и студия Warner Bros реанимируют мечты тех, кто питает порочное желание снова увидеть Хи-Мена на большом экране.

Вышеозначенная компашка начала работать с производителем игрушек Mattel над вторым полнометражным фильмом из серии «Хи-Мен и Повелители вселенной».

История главного героя, как и все в индустрии, это история алчности. Персонаж родился «экшен-фигурой» — куклой для мальчиков и для хороших продаж обзавелся собственным мультсериалом, который впоследствии стал классикой. Потом был смешной фильм с Дольфом Лундгреном, а дальше — одни разговоры о возможных съемках сиквела.

Очередная попытка экранизации приняла форму классического сюжета о противостоянии добра со злом, которая будет сделана в визуальном стиле последнего фильма Зака Снайдера «300 спартанцев». В одном углу Хи-Мен — защитник волшебного царства Этерния, в другом — злобный технократ Скелетор с армией приспешников.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню