Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
14

Силой какого-то там черепа

Продюсер Джоэл Сильвер, сценарист Джастин Маркс и студия Warner Bros реанимируют мечты тех, кто питает порочное желание снова увидеть Хи-Мена на большом экране.

Вышеозначенная компашка начала работать с производителем игрушек Mattel над вторым полнометражным фильмом из серии «Хи-Мен и Повелители вселенной».

История главного героя, как и все в индустрии, это история алчности. Персонаж родился «экшен-фигурой» — куклой для мальчиков и для хороших продаж обзавелся собственным мультсериалом, который впоследствии стал классикой. Потом был смешной фильм с Дольфом Лундгреном, а дальше — одни разговоры о возможных съемках сиквела.

Очередная попытка экранизации приняла форму классического сюжета о противостоянии добра со злом, которая будет сделана в визуальном стиле последнего фильма Зака Снайдера «300 спартанцев». В одном углу Хи-Мен — защитник волшебного царства Этерния, в другом — злобный технократ Скелетор с армией приспешников.

 
Меню

Новые комментарии