Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Ложка дёгтя: «Ведьмак»
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Симы в кино

Студия 20th Century Fox приобрела права на экранизацию компьютерной игры. Ну, приобрела и ладно, скажите вы. Действительно, это уже совершенно не новость, пока не узнаешь, какую именно игру мувифицируют.

Вот скажите, господа игроки, вы себе можете представить экранизацию самой продаваемой игры для персоналок за всю историю их существования? Нет, не «Тетриса» и не «Минера», а The Sims — симулятора жизни, в который со страшной силой режутся даже люди, полагающие, что в системном блоке живет как минимум шайтан. Мы вот затрудняемся.

Брайн Линч пишет сценарий, подробности, естественно, засекречены, а продюсер со стороны студии Джон Дэвис указывает путь:

 — The Sims — сделали интерактивную версию старой истории. И от того, что история стара как мир, будет крайне легко перевести ее в традиционное сюжетное повествование.

Кстати, Дэвис курировал производство «Норбита», ремейка «Когда звонит незнакомец» и «Эрагона». То есть, ни одного приличного фильма. Эх, Electronic Arts, кто тебя дергал за (вырезано цензурой).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню