Розыгрыш билетов на Comic Con Russia и «Игромир» 2017 КГ играет: Resident Evil 5 КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс»
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Цена смерти

Если не случится непредвиденного (ну, например, виновника новости похитят и привезут в Россию для почитания), то уже в этом году чудо-писатель Нил Гейман лично срежиссирует фильм. Естественно, адаптацию своего произведения — комикса  Death: The High Cost of Living. Естественно, по собственному сценарию.

Главной героиней в комической истории выступит Смерть (привычного женского пола, это вам не Пратчетт), которая, приняв облик готической девицы и называя себя Диди, начинает шастать по Нью-Йорку, пытаясь поближе познакомиться и понять своих клиентов, то есть — нас. В компаньонах у Диди ходит суицидальный молодой человек.

Насчет исполнителя главной женской роли покамест ничего не ясно, а вот приятеля Смерти вполне может сыграть Шайа Ла-Баф — товарищ большой любитель комиксов и не единожды проявлял интерес к постановке.

Картинка пока что вырисовывается просто чудесная.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии