КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Лучшее аниме весны 2017 года У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Манга «Форма голоса»: Российское издание
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Уэйтцы из Мельнибоне

Empire Online доносит, что Крис Уэйтц, набивающий руку с экранизацией «Северного сияния», вместе со своим братом Полом Уэйтцом взяли прямую наводку на киноадаптацию «Эльрика» — сагу писателя Майкла Муркока.

Эльрик из Мельнибоне, также проходящий в милицейских сводках под кличкой Белый Волк, впервые появился на страницах книг в 1961 году и стал анти-героем более дюжины романов. Физически слабый и постоянно болеющий альбинос, по совместительству — император древнего и жестокого народа, черпает свою силу, впитывая души друзей и врагов с помощью рунического меча Буреносца — порождением тьмы, с которым Эльрик воюет уже за свою душу.

Крис Уэйтц делится с Empire Online:

 — Это одна из величайших фэнтезийных саг нашего времени. Мы встречались с Майклом Муркоком, и он верит, что мы не оплошаем. Пока мы не определились с режиссером, но мне хочется, чтобы постановкой занимался Пол.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню