Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Ноль кадров в секунду. Выпуск 182: Снова дома Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Аарон Экхарт

…отыграет главную роль в дебютном фильме Брэндона Кампа Traveling. Экхарт исполнит роль вдовца, чья книга о собственном горе превращает его в знаменитость. Став харизматичным гуру по части самовосстановления, он влюбляется в одну из посетительниц семинаров и должен смириться с фактом, что еще не до конца справился с утратой.

Хелен Миррен

…сыграет в фильме Gaza еврейку, которая осталась в секторе Газа из-за дочки-журналистки, влюбленной в палестинца и позже застреленной.

Дейн Кук

…скорее всего даст студии Lionsgate уговорить себя сняться в комедии режиссера Хауарда Дойча Bachelor No. 2. Предположительно он сыграет персонажа по имени Танк, которого нанимают парни для организации отвратительных свиданий бывшим девушкам, чтобы неразумные побыстрее возвращались к опрометчиво брошенным мужчинам. Когда протагониста просит устроить тот же фокус его лучший друг, то Танку приходится искать равновесие между своим либидо и понятиями о дружбе.

Эмбер Хард

…получила главную женскую роль в молодежной драме режиссера Джеффа Уадлоу Get Some, где главную мужскую уже занял Шон Фарис. Последний сыграет ученика, который принимает участие в подпольных бойцовских матчах. Амбер исполнит роль девушки, чей парень жестоко избивает главного героя, что влечет за собой острую к нему симпатию.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню