Метагалактический мегакинопортал
Новости сериалов — лучшее за неделю Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Всякий-разный арт к фильму «Спиди Гонщик»

USA Today презентовала фотографию «Мак-5» — чудо-машины главного героя из полнометражной экранизации «Спиди Гонщика», которую ставят братья Вачовски. Поскольку режиссеры славятся своей застенчивостью и не любят вступать в контакт с прессой, то за всех отдувался продюсер Джоэл Сильвер и исполнитель главной роли Эмиль Хирш.

Исповедь от Джоэля:

 — Телевизионный сериал познакомил Ларри и Энди с японской анимацией. И ребята сходу полюбили жанр. Они сказали, что всю жизнь делали фильмы для взрослых, а теперь хотят снять что-нибудь для своих племянниц и племянников.

Режиссеры настояли на том, чтобы стилистика фильма укладывалась в понятие «ретро-футуризм». Сам Спиди будет заниматься завоеванием мира больших гонок, невзирая на недовольство крупных корпораций, стремящихся спустить карьеру протагониста в кювет.

Семейная направленность экранизации не отразится на качестве эффектов. Они будут великолепны, не хуже, чем в «Матрице». «Мак-5», кстати, как и Кину Ривса, тоже подвесят на трос и начнут создавать невероятные сцены на компьютере.

Впрочем, обезьянку Чим-Чим решили не заменять CG-дублем.

Эмиль комментирует:

 — Они используют настоящую обезьянку, только не зовите ее так. Она — шимпанзе и сильно обижается, когда слышит слово на букву «о».

Эмиль, ставим вам диагноз — острая зачитанность Терри Пратчеттом. Наш человек!

«Спиди Гонщик»



 
Меню