Метагалактический мегакинопортал
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Худо без добра

The Weinstein Co. выбила права на на еще не изданную книгу Мэттью М. Квика The Silver Linings Playbook и грозится перенести ее на большие экраны.

Главный герой первоисточника — мужчина, переживший небольшое умственное расстройство. После курса лечение с него снимают электроды, смирительную рубашку и отпускают на волю, где протагонист старается отгородиться от реальности и начинает искать хорошие стороны в своем бедственном положении. А реальность такова — его жена снова выла замуж, а главному персонажу приходится переехать жить к родителям. Тут в сюжетную игру вступает новая подружка бывшего психа — постоянно находящаяся в депрессии женщина, которая помогает наладить контакт между бывшими женой и мужем.

Кстати, это комедия. А сразу и не скажешь, да?

Продюсируют проект Сидни Поллак, Энтони Минелла и Мишель Рэймо.

 
Меню