Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Реальный фокус

Телевизионный иллюзионист и фокусник Крисс Анжел рассказал, что станет посильно помогать полнометражной экранизации комикса Mandrake the Magician, которой занимается режиссер Чак Расселл:

 — Я только что стал полноправным участником захватывающего предприятия — разрабатываю и ставлю спецэффекты, а также играю одну из заметных ролей.

Быть вовлеченным с момента создания сценария, персонажей и эффектов — для меня крайне важно. Появляется возможность быть наравне с режиссером, работать рука об руку с другими причастными, чтобы исключить возможность ошибки и снять самое лучшее кино про Мандрейка.

Первоисточник, созданный Ли Фальком в 1934 году, повествует о борьбе главного героя  — мастера иллюзий и гипноза — против преступности. Персонаж остается одними из самых популярных комиксовых медиумов по сей день.

Кстати, Крисс сыграет свою роль в постановке картины, если сумеет пережить новый трюк: его поднимут в стеклянной коробке на высоту в 40 футов над Тайм Сквер. Потом емкость с волшебником начнет медленно наполняться бетоном и через сутки коробка будет шандарахнута об асфальт вне зависимости от наличия или отсутствия в ней человека.

В любом случае, съемки Mandrake the Magician начнутся в конце года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню