КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Реальный фокус

Телевизионный иллюзионист и фокусник Крисс Анжел рассказал, что станет посильно помогать полнометражной экранизации комикса Mandrake the Magician, которой занимается режиссер Чак Расселл:

 — Я только что стал полноправным участником захватывающего предприятия — разрабатываю и ставлю спецэффекты, а также играю одну из заметных ролей.

Быть вовлеченным с момента создания сценария, персонажей и эффектов — для меня крайне важно. Появляется возможность быть наравне с режиссером, работать рука об руку с другими причастными, чтобы исключить возможность ошибки и снять самое лучшее кино про Мандрейка.

Первоисточник, созданный Ли Фальком в 1934 году, повествует о борьбе главного героя  — мастера иллюзий и гипноза — против преступности. Персонаж остается одними из самых популярных комиксовых медиумов по сей день.

Кстати, Крисс сыграет свою роль в постановке картины, если сумеет пережить новый трюк: его поднимут в стеклянной коробке на высоту в 40 футов над Тайм Сквер. Потом емкость с волшебником начнет медленно наполняться бетоном и через сутки коробка будет шандарахнута об асфальт вне зависимости от наличия или отсутствия в ней человека.

В любом случае, съемки Mandrake the Magician начнутся в конце года.

 
Меню

Новые комментарии