Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Громовые кисы

Степень экранизаций мультфильмов из восьмидесятых начинает потихоньку принимать вид стихийного бедствия.

Не без помощи студии Warner Bros. и сценариста Пола Сопоси на большие экраны в виде полнометражного фильма переедут Thundercats.

Thundercats — это группа гуманоидных кошек (с именами типа Лайон-О, Тигра, Пэнтро и Читара), которая буквально рвет когти со своей планеты Тандера, чтобы не взлететь вместе с ней на воздух. Превосходные навигаторские навыки и врожденная тяга к неприятностям приводят главных героев на планету Третья Земля, где обитает зловредный колдун Мамм-Ра, одержимый ненавистью к конкретным гуманоидным кошкам.

Мистер Сопоси оформил сюжет как историю становления главных героев и не менее главных злодеев. Так что всем заинтересовавшимся проблемой взросления Лайона-О — большой вэлкам от продюсеров проекта Полы Вейнштейн, Дика Робертсона и Лю Кормана.

 
Меню

Новые комментарии