Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Зак на страже

Находясь на красной дорожке, ведущей на MTV Movie Awards, режиссер Зак Снайдер постарался разогнать слухи о жесткой занятости Джерарда Батлера, которая ставит крест на его участии в экранизации комикса «Стражи» (The Watchmen):

 — Мы обязательно найдем местечко для крепыша. Отпустят его с других съемочных площадок на время. Пускай только попробуют не, Батлер — это общенациональное достояние.

Насчет неподтвержденного кастинга Кину Ривса, Джуда Лоу и Патрика Уилсона, Зак не стал уходить в отказ, а лишь поздравил с хорошо проделанной работой человека, организовавшего утечку.

Сейчас Снайдер занимается постановкой открывающей фильм сцены. В начале персонаж по имени Комедиант дерется с человеком, лицо которого мы не видим. Его выкидывают в окно и с этой смерти, собственно, начинается повествование. По заверениям режиссера, сиквенс должен получиться крайне захватывающем. Съемки начнутся уже в сентябре в Канаде.

Насчет гипотетического сиквела «300 спартанцев» Зак придерживается широчайших взглядов — дескать, если Фрэнк Миллер сочинит сюжет и нарисует что-нибудь уберклевое, то дверь всегда готова слететь с петель, а крыша — с головы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню