«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Будущее Pixar

Журнал TIME, видящий в скором выходе мультфильма «Рататуй» событие мирового масштаба, провел ревизию в Pixar Animation Studios и выяснил некоторые детали грядущих проектов:

«Уолл-И» (WALL• E); дата выхода — 27 июня 2008 года.

На дворе — 2700 год. Робот Уолл-И проводит бесчисленные дни, исполняя задачи, ради которых он был сделан. Но скоро он узнает свое истинное предназначение. Режиссер-сценарист Эндрю Стэнтон, постановщик «В поисках Немо», описывает металлическую историю любви как встречу R2-D2 с «Огнями большого города», комедией Чарли Чаплина 1931 года про слепую девушку, в которую влюбляется бродяга, ошибочно принимаемый героиней за богача. Если у вас хватит воображения представить на месте девушки милую роботессу Еву, а вместо города — обезлюдевшую планету, то вы получите примерное представление о. Кстати, всех персонажей озвучит электронным способом Бен Бертт — гений звукового дизайна, причастный к «Звездным войнам».

«Верх» (Up); дата выхода — 12 июня 2009 года.

Питер Доктер, один из режиссеров «Корпорации монстров», вместе с Бобом Питерсеном готовит «историю старения» семидесятилетнего мужчины, который живет приличествущим своему возрасту образом, пока не встречает молодого егеря, сиречь лесного рейнджера. После чего начинает колесить по миру, сражаться с опасными животными и злодеями и обедать в 3:30 по полудню.

«История игрушек — 3» (Toy Story 3); дата выхода — 2010 год.

Единственный франчайз, которому позволено сиквелизироваться, покамест обзавелся «отличной идеей», но внятного сюжета не имеет. Режиссер Ли Анкрич просыпается каждое утро, идет в душ и подолгу отмокает в ване — ждет момента, когда можно будет выбежать на улицу с воплем: «Эврика!» Но капризное вдохновение только подсказало пригласить Рэнди Ньюмана сочинить звуковую дорожку. Если честно — не густо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню