КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

Оккультная четверка

В студии Gold Circle Film, видимо, давно не видели ничего стоящего, поэтому сильно обрадовались, когда у Miramax закончились права на экранизацию дебютного романа Томаса Уилера The Arcanum, которые лежали без дела у продюсеров с 1999 года.

Действие первоисточника разворачивается в начале двадцатого века, а главные герои — ведущие специалисты своего времени по оккультным делам: Артур Конан Дойль, Гарри Гудини, Г.Ф. Лавкрафт и Мари Лаво. Вместе они противостоят демоническому нашествию в Нью-Йорке и стараются прижать к ногтю серийного-убийцу с крылышками, нимбом и арфой, сиречь — ангела.

Глава Gold Circle Films Пол Брукс уже громогласно вопит, что у него случился приступ предвидения, где он увидел, что фэнтези-роман обязательно вымахает в настоящий франчайз.

Ну-ну. Хотя может и получится, если всех четырех главных героев сыграет Кину Ривс, а кино переименуют в «Константин — 2».

 
Меню

Новые комментарии