Новости ретро-игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Невеселый футбол

Студия Universal Pictures, выйдя победительницей из грызни за права на экранизацию опубликованной в New York Times статьи об играющих в футбол детей-беженцах, поручила сценаристу Андре Берлофф заняться сочинением сюжета фильма The Fugees.

Первоисточник рассказывал о группе подростков из таких приветливых и совершенно безопасных мест типа Афганистана, Боснии, Бурунди, Конго, Гамбии, Ирака, Косово, Либерии, Сомали и Судана, которых вместе с семьями поселили в городе Клакстон, чьи жители спустя несколько лет после такого соседства стали немножко ксенофобами.

Но тут на сцену вышла иорданка Лeма Мафлех, которая разрядила обстановку своей футбольной программой. Дети наконец-то увидели авторитетного взрослого и ассимиляция в другую культуру пошла легче. Позже сборная беженцев встретилась на поле с элитной командой атлантской футбольной академии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню