Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Невеселый футбол

Студия Universal Pictures, выйдя победительницей из грызни за права на экранизацию опубликованной в New York Times статьи об играющих в футбол детей-беженцах, поручила сценаристу Андре Берлофф заняться сочинением сюжета фильма The Fugees.

Первоисточник рассказывал о группе подростков из таких приветливых и совершенно безопасных мест типа Афганистана, Боснии, Бурунди, Конго, Гамбии, Ирака, Косово, Либерии, Сомали и Судана, которых вместе с семьями поселили в городе Клакстон, чьи жители спустя несколько лет после такого соседства стали немножко ксенофобами.

Но тут на сцену вышла иорданка Лeма Мафлех, которая разрядила обстановку своей футбольной программой. Дети наконец-то увидели авторитетного взрослого и ассимиляция в другую культуру пошла легче. Позже сборная беженцев встретилась на поле с элитной командой атлантской футбольной академии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню