Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Невидимость - его конек

Не иначе как Universal Pictures и Imagine Entertainment прониклись фильмом «Невидимый» режиссера Дэвида Гойера, раз попросили его поставить «Человека-невидимку» — новую итерацию классического произведения Герберта Уэллса.

Впрочем, Уэллс и не подозревал, что у выдуманного им героя окажется племянник, который находит формулу невидимости своего дяди, а потом поступает на службу в разведку MI5, чтобы стать главным оружием шпионажа Второй мировой войны.

По словам Гойера, он безмерно уважает первоисточник, но также считает, что классика должна быть всегда готовой к переосмыслению.

Интересно, хватит ли у кого-нибудь ума пригласить на главную роль Джастина Чатвина?  Кто знает, может он, как и Дэвид, всегда хотел, чтобы в «Невидимом» были фашисты и шпионы, просто дурачки сценаристы не нашли для них правильного места.

Спродюсируют кино Дэвид Бернарди и Крис Уэйд.

 
Меню

Новые комментарии