Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Правление скорпиона

Камрады с ShockTillYouDrop.com раскопали крайне любопытный слух. И даже не любопытный, а скорее забавный.

Дескать, режиссер Рассел Малкахи, схвативший удачу за выступающие части постановкой «Обители зла — 3», не собирается вновь глотать пыль, а продолжит снимать фильмы. Конечно, не с большой буквы «Ф», но и не то чтобы с маленькой.

Прагматики из Universal Pictures верно посчитали, что шумиха, сопутствующая триквелу «Мумии», слишком хороша сама по себе и наверняка дорогого стоит. А значит, бессмысленно ее транжирить вот так.

Якобы этим и объясняется желание снять сиквел «Царя скорпионов». Понятное дело, с Дуэйном «Твердой породой» Джонсоном в главной роли. Первый фильм хоть и был вздрючен критиками, и не сказать чтобы заработал мегаденьги, но был нормальным экшеном без особых амбиций. Короче говоря, мысль о «Царе скорпионов — 2» особых возмущений вызвать не должна. А в случае неудачного развития событий (читай — кино окажется кучкой экскрементов), урону «Мумии-3» не будет никакого. Уроки «Женщины-кошки», подгадившей эффект возвращения Бэтмена, явно не забыты.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню