Новости аниме — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Грег КиннерГрег Киннер и Лорен Грэм

…сыграют главные роли в драме режиссера-дебютанта Марка Абрахама Flash of Genius. Киннер перевоплотится в Роберта Кирнса — изобретателя современных дворников для машин, который большую часть своей жизни провел в судах, пытаясь призвать к ответу американских автопроизводителей, укравших его идею. Грэхэм сыграет его жену, тихо страдающую от одержимости мужа.

Патрик Уилсон

…присоединился с Сэмюэлю Л. Джексону и Керри Вашингтон в триллере Lakeview Terrace, который ставит Нил Лабут. Главные герои повествования — межрасовая пара, въезжающая в новый дом, где по соседству живет расист с полицейским значком.

Кину Ривс

…действительно получил предложение сняться у режиссера Зака Снайдера в экранизации комикса «Стражи». И отказался. Ну и дурак.

Дэнни ДевитоДэнни Девито

…сыграет главную роль в независимой комедии режиссера Сэма Харпера No Place Like Home. Он изобразит пожарного, чьи планы на спокойную жизнь после выхода в отставку рушат безработные сыновья, все еще живущие под родительским крылышком. Поскольку супруга главного героя не горит желанием вставать на его сторону, персонаж Девито устраивает ее похищение, чтобы детки наконец зашевелили задницами.

Вивика А. Фокс, Джейсон Уинстон Джордж, Джасмин Льюис, Тони Рок и Терри Вон

…попали в продолжение комедии Two Can Play That Game — Three Can Play That Game, в которой Вивика вернется к роли Шанте Смит — специалистки по взаимоотношениям, прекрасно осведомленной со строением мужской психики. Свое знание главная героиня использует во зло — помогает другим женщинам добиться своего.

Эштон КатчерМаргот Киддер, Ноа Сеган и Майкл Боуэн

…оказались в триллере режиссера Джона Дейли The Box Collector. Сюжет повествует о юном художнике, которые влюбляется в молодую разведенную женщину. И это несмотря на все отчаянные попытки его матери воспрепятствовать их связи.

Эштону Катчеру

…поступило предложение сыграть главную роль в очень семейной комедии Father’s Day.

Элайджа Келли

…исполнит главную роль в урбанистической комедии Party Up по сценарию Кори Харрелла. Келли сыграет одного из парней, затеявших грандиознейшую школьную вечеринку, но место всеобщего сбора становится недоступным в последнюю минуту (родители уехали на дачу с ключами, Децл!), что потребует от главных героев демонстрации чудес хитроумия и изворотливости.

Миша БартонМиша Бартон, Румер Уиллис и ее Папа…

…станут основным актерским костяком мрачной комедии режиссера Бретта Саймона The Sophomore. Миша сыграет самую популярную девушку в католической школе, которая подбивает студентствующего репортера на расследование кражи экзаменационных листов. Виновником оказывается персонаж Брюса Уиллиса, директор учебного заведения и ветеран операции Буря в Пустыне, зацикленный на добрых-старых деньках в Кувейте. Впрочем, его разоблачение — всего лишь ступенька в раскрытии гораздо большего заговора.

Грейсон Боучер, Лудакрис, Эмили Де Равин и Ник Кэннон

…сыграют в независимой подростковой драме Ball Don’t Lie о молодом перспективном игроке в баскетбол, который вынужден мириться с крутой жизнью на улицах. Также в картине снимутся Розанна Аркетт, Рикардо Кавиро, Стив Харрис, Джеймс Пиккенс-младший, Даниа Рамирес, Мэттью Патрик, Кресс Уильямс, Микелти Уильямсон и Роберт Уиздом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню