Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Публика против лутбоксов Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов» «Индекс волшебства 3» — слитый анонс
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джуд Лоу и Форест Уайтейкер

…снимутся в футуристическом приключенческом триллере Repossession Mambo режиссера Мигеля Сапочника и студии Universal Pictures. Главный сюжетный герой — человек, нашпигованный искусственными органами, который после трансплантации сердца оказывается по уши в долгах и вынужден скрываться от своего бывшего делового партнера.

Алекса Вега

…милая девочка из «Детей шпионов» сыграет одну из главных ролей в рок-опере с уклоном в мясокомбинат Repo! The Genetic Opera, которую ставит режиссер Даррен Лин Боусман. Для извращенного мюзикла уже написали 77 оригинальных композиций (правда, некоторые длятся не больше 20 секунд), а команда, работавшая над третьей и четвертой частью «Пилы», готова поднять планку мотивированного насилия на неустановленное количество голов. Съемки футуристического ужастика, в котором абсолютно все свихнулись на трансплантации органов, начнутся  в конце августа. Кстати, если интересно, можете заглянуть на Bloody-Disgusting, где выложили эксклюзивные картинки из комикса по мотивам фильма.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии