Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Новые сериалы 16–22 января Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
18

Кадры из фильма «Темный рыцарь»

Бэтмоцикл или, по-научному, Бэтпод — взаправдашняя реальность. Нижеприведенные фотки — определенно не фанарт или фэйк. Ошибки быть не должно — этот аппарат, продукт мысли Люциуса Фокса, будет в «Темном рыцаре», если, конечно, Кристофер Нолан не посчитает его чересчур щегольским и легковесным для своего персонажа, привыкшего перемещаться по улицам Готэма в танке.

Впрочем, не такой уж он и легковесный. У байка 508-миллиметровые фронтальные и задние шины, а двигатели встроены в ось каждого колеса. Управление осуществляется не руками, а плечами. Если вы приглядитесь, то не увидите привычного руля, его заменяют щиты — этакие рукава для седока, которые вращаются вокруг рамы Бэтпода. Бак с горючим может двигаться вверх и вниз — на случай уклонения от пуль или проскальзывания под грузовиками. Насущные для Бэтмена вещи, если прикинуть.

Также в пакет входят обычный набор геджетов — пушка, пара пулеметов и крюки-кошки (к слову, первая фотография из фильма сильно прибавила в качестве. Ну, очень сильно.):

Темный рыцарь на Бэтподе

Бэтпод без Темного рыцаря

 
Меню

Новые комментарии