«Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Вся правда о Могучих рейнджерах Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Лучшее аниме осени 2016 года Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Анимационный план

Анимационная контора Aardman Features, побратавшаяся с Sony Pictures на три года, обнародовала план грядущих работ.

Сценаристы Мэттью Грэхэм и Эшли Фаро вместе с режиссером Стивом Боксом займутся комедией про ограбления The Cat Burglars. Как нетрудно угадать по названию, сюжет повествует о группе вороватых котов. Фирменную клеймацию совместят с веселым экшеном «Уоллеса и Громита» и сдобрят стильной атмосферой «Одиннадцати друзей Оушена». В конечном итоге мистер Бокс рассчитывает получить «семейно-дружественного Тарантино».

Со-основатель Aardman Питер Лорд опустит пятую точку на режиссерское кресло в первый раз после «Побега из курятника». Такой жертвы требует экранизация серии книг Гидеона Дефо Pirates. Лорд, Дефо и писатели Энди Рипли и Кевин Сесил работают над сценарием.

Питер Бэйнем, один из сценаристов «Бората», корпит над сюжетом Operation Rudolph — экшен-фильма рождественской тематики. Новогоднее действо на Северном Полюсе рассматривается с точки зрения высокоорганизованной военной операции, объясняя, как Санта и его армия экипированных по последнему слову техники боевых эльфов, за одну ночь оподаривают всех детей планеты.

Ник Парк тоже чем-то занят, но от подробностей воздерживается. Но это точно не очередной «Уоллес и Громит».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню