КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности «Тачки 3» — трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
21

На край света за 30 миллионами

Из компании BVSPR сообщают, что третья часть «Пиратов Карибского моря» стала первой в истории отечественного проката картиной, которой удалось преодолеть 30-миллионный барьер.

Строго говоря, сейчас в трещащей по швам копилке «На краю света» звенит 30 миллионов и еще 30 тысяч золотых. То есть, простите, самых обычных американских долларов. В рублях сумма звучит еще внушительнее: 777 миллионов 788 тысяч. Денег-то − целая уйма, смекаете?

Остался лишь один вопрос: сможет ли капитан Джек Воробей одолеть Антона Городецкого? Собрать осталось всего 2 миллиона, но когда находишься в прокате уже четвертую неделю, на такие деньги рассчитывать обычно не приходится. Впрочем, чего только не бывает в нашей жизни, верно?

Кстати, суммарная касса пиратской трилогии уже перевалила за 66 миллионов. «Звездные войны», «Властелин колец», «Шрэк», «Человек-паук» и прочие тройняшки отдыхают. Но это так, к слову.

 
Меню

Новые комментарии