Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бертон покинул здание?

В ComingSoon.net по каким-то своим каналам узнали, что студия Paramount Pictures возможно скоро приступит к поискам нового режиссера для экшен-приключенческого фильма Ripley’s Believe It or Not! с Джимом Кэрри в главной роли. Ранее предполагалось, что сценарий Стива Одекерка будет все время в руках режиссера Тима Бертона, а съемки начнутся зимой 2008 года, чтобы премьеровать кино в 2009.

Главный герой истории — Роберт Рипли — успешный профессиональный игрок в бейсбол до травмы, полученной в 1913 году. В том же сезоне в газете появился его первый комикс. За свою жизнь Рипли посетил больше двухсот стран, где собирал информацию о всевозможных диковинах для публикации в личной колонке.

В Ripley’s Believe It or Not! эксцентричный, богатый и всемирно известный собиратель странностей отправляется искать потерянное племя. Разумеется, находятся бесчестные люди, которые не хотят, чтобы главный герой добился желаемого.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии