Новости аниме — лучшее за неделю Манга «Бакуман»: Российское издание Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Эдди Иззард

…получил от Брайана Сингера одобрямс на участие в съемках фильма «Валькирия» (Valkyrie). Злоумышлять против Гитлера также будут Том Круз, Кеннет Брана, Билл Наий, Патрик Уилсон, Стивен Фрай, Том Уилкинсон и Карис ван Хоутен.

Эммануэль ВогьеЭммануэль Вогье

…станет главной приманкой в игроэкранизации Far Cry, которую ставит… Ну, вы знаете кто — Уеболльчик. Не то чтобы в силах красивых девушек спасти ситуацию с картинами Уве, ибо мог бы отвратительно снять и репортаж с нудистского пляжа супермоделей. Но мы ведь все равно пойдем на это кино, не так ли? Эммануэлль сыграет главную женскую роль, то есть Вэл — липовую журналистку, которая заманивает протагониста Джека Карвера на остров, где творится Ужасное (там Уве снимает кино). Кстати, роль Карвера досталась Тилю Швайгеру. И в фильме не постесняются сняться Удо Кир (явно думающий, что это смешно или почти порнография, куда уже не возьмут из-за возраста), Крейг Фейрбрасс (после сиквела «Белого шума» — это прыжок назад), Майкл Паре (что, совсем доконали кредиторы, Майкл?) и телевизионный Конан Ральф Меллер (ну, над этим человеком-горой из-за боязни никто не рискнет шутить или издеваться).

Энтони Майкл ХоллЭнтони Майкл Холл

…если верить сайту FilmIck, получил роль в «Темном рыцаре». Сыграет он еще одного потенциального злодея для третьей части — Эдварда Нигму. Напомним, что в персонаже Аарона Экхарта дремлет Двуликий, а герой Холла в будущем станет Загадочником. Если это злодеи триквела, кто Кристофер Нолан явно задумал опозорить Джоэля Шумахера и «Бэтмена навсегда». Мы не против.

Джим Броадбент

…по информации Ain’t It Cool News сыграет в «Индиане Джонсе — 4» персонажа типа Маркуса Броуди.

Джейсон Патрик

…может получить роль Доктора Манхэттена в экранизации комикса «Стражи» режиссера Зака Снайдера — именно от этой роли отказался Кину «Ну и дурак» Ривс. Также Рон Перлман, Натан Филлион и Томас Джейн — кандидаты на исполнение партии Комедианта. У продюсера в фаворитах Джейн, мы, при всем уважении к последнему, болеем за капитана Рейнольдса.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню