КГ играет: Mafia, часть 6 «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Гангстеры

Гангстерская картина режиссера Гая Ричи RocknRolla обрела лицо или, если быть точнее, несколько лиц.

Джерард Батлер, Том Уилкинсон, Тэнди Ньютон, Идрис Эльба и Крис «Лудакрис» Бриджес разыграют криминальную историю о русском мобстере, организовавшем преступную земельную сделку, которая приводит к появлению легкодоступных миллионов, только и ждущих самого пронырливого лондонского засранца.

Батлер исполнит роль персонажа по имени Один-Два, ушлого жулика, одинаково хорошо работающего как на друзей, так и против них. Уилкинсон исполнит роль Ленни Коула — смертельноопасного гангстера старой закалки, который теряет свою влиятельность в пользу заграничной и более богатой организованной преступности.

Ньютон, которую все будут называть Стеллой, оказалась в любовных интересах у главного героя и бухгалтершей с крепкими криминальными связями. Эльба играет роль протагонистического партнера, а Бриджес изобразит Романа — американца, пробивающегося на музыкальную сцену Лондона.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии