Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Balrum Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме осени 2017 — голосование
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Джимон Хансу

…попал в драму режиссера Джеффа Уадлоу Get Some. Исполнитель главной роли Шон Фэррис сыграет неспокойного тинейджера, который одновременно пытается найти себе место в коллективе новой школы и становится участником подпольного бойцовского клуба.

Пол Джиаматти м Эмили Мортимер

…заняли главные места в комедии режиссера Пола Шнайдера Pretty Bird. Джиаматти сыграет неудачника, который верит, что способен изобрести ракетный пояс — ключ к богатству и славе. Он прибегает к помощи друзей и действительно добивается желаемого, но тут-то и начинаются серьезные проблемы — вчерашние приятели и помощники становятся заклятыми врагами.

Крис Эванс

…сыграет вместе с Брайс Даллас Хауард в фильме режиссера Джоди Макрелл The Loss of a Teardrop Diamond. Действие драматической истории проиходит в 1920 году, а сюжет повествует о несчастной любви девушки-бунтарки из высшего общества (Хауард) и работника плантации — сына алкоголика и сумасшедшей (Эванс).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag