КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Новое аниме лета 2017 года HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Тобин Белл

… четырехкратный исполнитель роли Пилы последует за режиссером Дарреном Лином Боусманом в кровавый мюзикл Repo! The Genetic Opera — кино настолько мясное, что «Пилы» на ее фоне будут выглядеть диснеевскими мультиками.

Брэдли Купер

…а не Томас Хайден Черч сыграет любовный интерес героини Сандры Баллок в романтической комедии All About Steve. Именно в него влюбится эксцентричная составительница кроссвордов сразу после первого свидания и начнет колесить по стране, поскольку ее пассия — телевизионный оператор. Мистер Черч исполнит роль новостного корреспондента.

Томас Джейн

…отказался в открытую признаваться, что зачислен в актерскую труппу «Стражей» и предпочел рассказать о низкобюджетном фильме The Dark Country, в котором участвует как режиссер и исполнитель главной роли. Сценарий Таба Мерфи рассказывает о едва поженившейся парочке, которая чешет через пустыню и находит на дороге страшно покореженного, но еще живого человека. Взявшись подбросить раненного до ближайшей больницы, они не представляют во что вмешиваются. Во время доставки, неизвестный начинает нести параноидальный бред, нападает на мужа и пытается его убить, что приводит к авари и к ответному убийству. Молодожены закапывают труп и спешат навстречу еще большим неприятностям.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии