Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Рецензия и отзывы на игру Cuphead
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Еще один пожилой приключенец

Постаревший, но еще способный на многое Кевин Костнер спродюсирует и одолжит свой голос сетевому анимационному сериалу The Explorers Club, который будет состоять из 12 эпизодов по 4 минуты каждый.

Создатели из Black Lamp Productions — Крис Бейрд, Джон Бейрд и Кейт Куинн — собрали коллекцию готических историй об искателях приключений викторианской эры, которые посещают самые загадочные и опасные уголки мира. Первый эпизод будет называться A Passage to Shambhala — выводы делайте сами.

Но самое интересное, что и объясняет Костнера — это твердое намерение снять по мотивам мультсериала полнометражное художественное кино, в котором Костнер сыграет роль своего персонажа — исследователя по имени Слоун.

Сценарий для полного метра будет готов к моменту выхода A Passage to Shambhala. Не исключено, что разбушевавшийся Костнер лично срежиссирует картину.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню