КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Секреты Абрамса

Приоткрылась завеса тайны, окружавшая совершенно секретный проект «Кловерфилд» (Cloverfield), о котором стало известно только во время предварительных показов «Трансформеров». Перед фильмом Майкла Бея демонстрировали тизер-трейлер, удививший и поразивший публику. Публика, напомним, была настроена на больших и трансформирующихся роботов, а значит, ролик действительно был что-то с чем-то.

Помимо ударного содержания (описание не читали и вам не советуем), из тизера люди узнали имя продюсера — Дж. Дж. Абрамса. И дату премьеры — 18 января 2008 года.

Сегодня камрады из Aintitcool выяснили, что сценарий для «Кловерфилда» (название, кстати, рабочее и неофициальное) написал старый приятель Абрамса — Дрю Годард, а режиссирует кино Мэтт Ривс — еще один корешок Джейджея.

Пока все, что известно о картине — это то, что фильм целиком снят на любительские видеокамеры и повествует о нападении монстра-паразита на Нью-Йорк.

Ролик должен очутиться в Сети в самое ближайшее время.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии